Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Региональное совещание «Совершенствование трудового законодательства – переход на профилактическую модель управления охраной труда»

25.07.2019 15:33
1


25 июля 2019 года г. Якутске состоялось региональное совещание Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации с руководителями органов исполнительной власти по труду по вопросу состояния условий и охраны труда в организациях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа. Совещание провел директор Департамента условий и охраны труда Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Валерий Анатольевич Корж.

На совещании участниками обсуждались основные изменения законодательства об охране труда, состояние условий и охраны труда в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, а также меры, принимаемые в субъектах Дальнего Востока в целях снижения производственного травматизма. О мерах по реализации комплекса мер по снижению производственного травматизма в Магаданской области доложил министр труда и социальной политики Магаданской области Сергей Пантелеевич Кучеренко. В целях снижения производственного травматизма необходимо проводить разъяснительную работу с хозяйствующими субъектами, отнесенными к категориям высокого и значительного риска наиболее травмоопасных видов деятельности, а также осуществлять реализацию ведомственных планов по предупреждению производственного травматизма на территории Магаданской области.

Более подробную информацию о совещании можно прочитать, пройдя по ссылке: http://ysia.ru/na-dalnem-vostoke-v-pervom-polugodii-otmecheno-snizhenie-travmatizma-na-proizvodstve/  



Все фото
Календарь событий / Все
Ближайших событий нет
Опрос
1. Выберите учреждение
2. Ваш возраст
3. Укажите тип населенного пункта, где Вы проживаете
4. Ваш уровень образования
5. Укажите сколько у Вас детей и их возраст (От 0 до 3 лет и/или От 3 до 7 лет)
6. В настоящее время Вы:
7. Где Вы планируете продолжить свою трудовую деятельность до или по исполнению ребенку 3-х лет?
8. Планируете ли Вы перед выходом из отпуска по уходу за ребенком пройти краткосрочные курсы профессиональной подготовки, переподготовки или повышения квалификации по направлению службы занятости? Если Вы ответили "Нет", то вопросы 9-19 не требуют ответа
9. Если перед выходом на работу Вы планируете пройти краткосрочное профессиональное обучение, переобучение или повышение квалификации, то укажите в какой период времени?
10. Планируете ли Вы трудоустроиться до исполнения ребенку 7-ми лет?
11. Планируете ли Вы обратиться в органы службы занятости в целях поиска работы до исполнения ребенку 7-ми лет?
12. В случае отсутствия подходящей работы, планируете ли Вы по направлению службы занятости населения пройти бесплатное краткосрочное профессиональное обучение, переобучение по уже имеющейся профессии(специальности)? Если Вы ответили "Нет" - вопросы 13-19 не требуют ответа
13. Если Вы планируете пройти бесплатное краткосрочное профессиональное обучение , переобучение или повышение квалификации, то укажите в какой период времени?
14. Какой вид обучения Вы готовы пройти по направлению службы занятости населения для последующего трудоустройства?
15. Укажите период времени, когда Вы смогли приступить к трудовой деятельности в случае окончания краткосрочных курсов по профессиональному обучению, переобучению или повышению квалификации по направлению службы занятости?
16. Какая форма профессионального обучения, переобучения или повышения квалификации является для Вас наиболее удобной ?
17. Какие формы повышения квалификации(переподготовки) на прежнем месте работы являлись для Вас предпочтительными?
18. Сможете ли Вы обеспечить присмотр за детьми в период прохождения Вами краткосрочного профессионального обучения, переобучения или повышения квалификации по направлению службы занятости населения?
19. Оцените свою возможность сочетать обязанности по воспитанию ребенка с прохождением профессионального обучения(профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации)по направлению служб занятости населения
20. Какая форма присмотра за ребенком для Вас была бы наиболее предпочтительна в период прохождения краткосрочного профессионального обучения, переобучения или повышения квалификации?