Информационные ресурсы Магаданской области
Цвет сайта
Ц
Изображения

Праздничные программы «Мы встречаем День Победы!» и «О памятном Дне 9 мая» посвящены Дню воинской славы России

08.05.2019 15:37
0

По уже сложившейся доброй традиции в дом-интернат «Ветераны Колымы» в гости к пожилым людям с поздравлениями и концертной программой «Мы встречаем День Победы!» приехали воспитанники филиала социально-реабилитационного центра. Главные слова о Дне Победы, о ратном труде и подвигах советских воинов подчеркнули торжественность мероприятия.

Концертная программа «Мы встречаем День Победы!» состояла из танцевальных и песенных зарисовок. Пожилые люди аплодировали девочкам, исполнившим танец «Синий платочек», с удовольствием пели с детьми известные песни «От героев былых времен...», «Хотят ли русские войны». На мероприятии   ребята и ветераны тепло общались, атмосфера встречи была праздничной и доброжелательной.

Воспитанники социально-реабилитационного центра провели праздничное мероприятие «О памятном Дне 9 мая». Мальчишки и девчонки в военной форме рассматривали тематические слайды под мелодии военных песен, читали стихотворения, пели всем известную песню «Смуглянка». Ребята участвовали в инсценировке солдатского привала с песнями и чтением писем полевой почты.

Исполнением песни «День Победы», являющейся одним из символов праздника Победы в Великой Отечественной войне, завершилась праздничная программа.

Дата публикации: 08.05.2019

Все фото
Календарь событий / Все
Ближайших событий нет
Выберите тип организации социального обслуживания, в которую Вы обращались?
Как Вы оцениваете качество, полноту и доступность информации о работе организации (адрес, телефон, график работы) и порядке предоставления социальных услуг?
Как Вы оцениваете доступность оказания услуг?
Как Вы оцениваете благоустройство и содержание помещения организации социального обслуживания и территории, на которой она расположена?
Вы удовлетворены компетентностью персонала (профессиональной грамотностью) при предоставлении Вам услуг?
Считаете ли Вы, что работники организации вежливы, внимательны и доброжелательны?
Как Вы оцениваете изменение качества своей жизни в результате получения социальных услуг в организации социального обслуживания?
Удовлетворены ли Вы оперативностью решения вопросов?
Напишите, чем именно Вы остались довольны или недовольны при обращении в данную организацию?
Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг