Информационные ресурсы Магаданской области

Акция «Красная лента»

03.12.2018 10:22
0

30 ноября для учащихся старших классов средней общеобразовательной школы п. Усть-Омчуг сотрудники Тенькинского социального центра совместно с волонтерами отряда «Жаворонки» провели акцию «Красная лента». Цель акции - привлечение внимания подростков к проблеме распространения ВИЧ-инфекции в нашей стране.

Сотрудники центра и ребята волонтерского отряда «Жаворонки» подготовили и раздали учащимся 8-11 классов более 40 тематических буклетов «СТОП ВИЧ/СПИД» и красных ленточек.

Дата публикации: 04.12.2018

Все фото
Календарь событий / Все
Ближайших событий нет
Выберите тип организации социального обслуживания, в которую Вы обращались?
Как Вы оцениваете качество, полноту и доступность информации о работе организации (адрес, телефон, график работы) и порядке предоставления социальных услуг?
Как Вы оцениваете доступность оказания услуг?
Как Вы оцениваете благоустройство и содержание помещения организации социального обслуживания и территории, на которой она расположена?
Вы удовлетворены компетентностью персонала (профессиональной грамотностью) при предоставлении Вам услуг?
Считаете ли Вы, что работники организации вежливы, внимательны и доброжелательны?
Как Вы оцениваете изменение качества своей жизни в результате получения социальных услуг в организации социального обслуживания?
Удовлетворены ли Вы оперативностью решения вопросов?
Напишите, чем именно Вы остались довольны или недовольны при обращении в данную организацию?
Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг