Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Прием заявлений и выплата ежегодной компенсации расходов по изготовлению и ремонту зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных металлов) гражданам, принимавшим участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, проживающим на территории Магаданской области»

Информация о документе

Тип документа: Проект приказа
Орган принявший документ: Министерство труда и социальной политики Магаданской области
Дата подписания: 05 марта 2020
Дата публикации: 05 марта 2020
Уровень документа: Внутренний (Локальный)
Статус документа: На рассмотрении
  • Проект приказа "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Прием заявлений и выплата ежегодной компенсации расходов по изготовлению и ремонту зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных металлов) гражданам, принимавшим участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, проживающим на территории Магаданской области»"
    proektprikaza_009_31553_05.03.2020_1.pdf
    (411 кб)

Информация по обсуждению

06.03.2020 - 20.03.2020
Завершено обсуждение

Независимая экспертиза

Предлагается для независимой экспертизы проект приказа министерства труда и социальной политики Магаданской области «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Прием заявлений и выплата ежегодной компенсации расходов по изготовлению и ремонту зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных металлов) гражданам, принимавшим участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, проживающим на территории Магаданской области».

Предметом независимой экспертизы проекта является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проекта для граждан и организаций.

Независимая экспертиза может проводиться физическим и юридическим лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимавшими участие в разработке проекта, а также организациями, находящимися в ведении органа, являющегося разработчиком проекта.

Срок независимой экспертизы составляет 15 дней: с 06 по 20 марта 2020 года.

Заключение по результатам независимой экспертизы носит рекомендательный характер и подлежит обязательному рассмотрению в тридцатидневный срок со дня его получения. По результатам рассмотрения независимому эксперту направляется мотивированный ответ, за исключением случаев, когда в заключении отсутствует информация о выявленных коррупциогенных факторах или предложение о способе устранения выявленных коррупциогенных факторов.

Контактная информация:

Заключения по результатам независимой экспертизы направляются по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Портовая, д.8, Минтруд Магаданской области.